黛宇數位科技股份有限公司 關於黛宇

追求卓越、堅持完美

「翻轉、設計、創新、榮景」

ABOUT

關於黛宇

黛宇追求卓越

- 20多年信譽與口碑打造出全方位整合設計服務專業團隊

「黛宇數位科技整合視覺傳達設計、行銷廣告、網頁設計與管理等服務,以跨領域菁英組成專業服務團隊,提供工商業有關企業識別系統(CIS)、產品型錄、包裝設計與響應式網頁規劃等全方位設計解決方案。


累積20多年的專業經驗,以及奠基業界堅實的信譽與口碑,使黛宇客戶群橫跨了傳統產業、食品產業、高新科技、文化創意、非營利事業、大專院校與政府機關等各式行業領域與機關組織,黛宇一路走來始終如一:堅持最好的服務與最高的品質,每一次的服務都增加了一位好朋友,也因此在諸多好朋友的口碑推薦下,黛宇成為許許多多企業忠誠可靠的長期合作夥伴。

黛宇堅持完美

- 擅長從客戶角度與細節之處思考,
- 提供「高品質總體解決方案」

「黛宇專業團隊具有跨領域整合與高度執行能力,每一次委託案都需先深入了解客戶個別企業文化精隨,以及分析其產業結構與所處定位,再為客戶量身規畫打造需求,設計作品不僅能由視覺形象傳遞企業文化,而且能夠符合產業趨勢,以及滿足市場需求的總體解決方案,更讓客戶投資發揮最大效益。


黛宇所做的不僅有美學與藝術視覺創意端,更重視落實設計理念到執行的每一個細節與環節:從紀錄顧客創意概念、構思設計底稿、檢核印刷成品完善度、測試網站介面實用性到管控後端管理系統穩定度等,每個專案細節與環節,由小到大鉅細靡遺之處都包含我們對高品質的堅持與追求。

黛宇洞燭機先

- 從品牌與產品設計進行分析診斷
- 提出「品牌再造商業契機」

「黛宇懂得傾聽客戶需求,盡全力協助解決所有品牌與產品相關設計問題:


-為企業的傳統產品進行分析診斷,增添新意並重塑品牌形象;

-為新產品尋求亮點增加附加價值,並維持企業一貫品牌形象;

-協助舊品牌轉型再造,強化企業營運能量,並符合時代需求;

-打造新品牌嶄新風格,針對新利基市場,提出整合廣告策略。


黛宇擅長市場分析,能針對客戶目標市場洞悉消費者觀點與使用者核心需求,透過跨領域專業服務,提供客製化整體解決方案,為企業品牌再造開創新契機。

黛宇與時俱進

- 協助客戶永遠走在大時代「科技與時尚浪潮前緣」

作為企業的堅強後盾,黛宇團隊積極充實多元跨領域能力,因為我們深深瞭解:隨著大數據與行動網路、智能穿戴、自動駕駛汽車與AI家庭等高新科技發展日新月異,以及文化創意、韓流與酷日本等快時尚流行風潮的來臨,只有憑藉不斷精進吸收新知與技術創新,引領風潮走在設計前端,才能滿足客戶多樣與快速變化的需求,並且協助客戶升級與轉型,永遠走在大時代「科技與時尚浪潮前緣」。


在高新科技與時尚快速變換發展的流行時代,黛宇設計將是協助您與時俱進超越自我最佳夥伴。

企業轉型升級的最佳夥伴

翻轉、設計、創新、榮景

企業形象翻轉的最佳設計師 | 品牌規劃設計的最敬業團隊

產品活化創新的最專業顧問 | 產業共創榮景的最忠誠夥伴

WEB

RWD響應式、企業網站規劃、資料庫程式開發、網站代管及維護

GRAPHIC

企業簡介型錄、CIS企業識別、企業品牌包裝、海報/雜誌設計